食堂

鍵付の食事棚

お部屋ごとに鍵付きの食事棚にて
お食事を提供しております。
食事の時間が遅くなっても安心です。
栄養バランスのとれた食事の提供を心掛けています。
味にも自信ありです。
土、日曜日、祝日は食事を休みます。
夏期休業(8月1日から9月30日)、冬期休業(15日間)、春期休業(2月15日から3月31日)の食事は休みとし、食費は無く、部屋代と共同光熱費のみです。
食事

朝食
オムレツ 野菜 大根、ニンジンのサラダにかつおぶし、もみ海苔をトッピング、大根とウィナーの煮物
鶏肉の皮とネギを炒め、塩、胡椒をした。

夕食
鶏むね肉のかつ 野菜 タルタルソース マカロニサラダ おからの煮物